Ranis schlägt in Hirschberg zweimal zurück

7. Mai 2024 ©
Die Oppurger wurden ihrer Favoritenrolle gerecht. Die Rudat-Elf ging nach zwei Minuten durch Bockner in Führung.

Das könnte Sie auch interessieren ...

bo.de

Rang 1 oder 2 für SV Mühlenbach?

Baden, Kreisliga, Fußball, Rang, Bezirksliga, Ottenhöfen, Sieg, Mühlenbach, Süd, Favoritenrolle In der Fußball-Bezirksliga Baden-Baden wurde der FC Ottenhöfen seiner Favoritenrolle gerecht. Der ... mehr ... 30. April 2024

bo.de

SV Mösbach feiert ein Schützenfest

Baden, Kreisliga, Schützenfest, Fußball, Bezirksliga, Ottenhöfen, Sieg, Süd, Favoritenrolle, Sasbachwalden In der Fußball-Bezirksliga Baden-Baden wurde der FC Ottenhöfen seiner Favoritenrolle gerecht. Der ... mehr ... 27. April 2024

sportschau.de

Halbfinale gegen FSV Jägersburg Saarbrücken schlägt Wiesbach mit 3:1 im Saarlandpokal-Viertelfinale

Halbfinale, Viertelfinale, Saarbrücken, Drittligist, Saarlandpokals, Jägersburg, Saarlandpokal, Tor, Underdog, Favoritenrolle Der 1. FC Saarbrücken steht im Halbfinale des Saarlandpokals. Der Drittligist wurde seiner Favorite... mehr ... 30. April 2024

leineblitz.de

Jugend-Fußball: Die Spiele dieser Woche

Wunder, Woche, Fußball, Hemmingen, Hannover, Oussama, Landesliga, Favoritenrolle, Jugend, Spiele C-Junioren-Landesliga-Meisterrunde: 9:0 (6:0) bei der SG Blaues Wunder Hannover gewonnen: der SC Hem... mehr ... 9. Mai 2024

fussball.de

SV Polzow 1 gewinnt gegen SG Eintracht Krackow

Polzow, Krackow, Eintracht, Gastgeber, Hinspiel, Punkte, Favoritenrolle, Partie Durch ein 3:2 holte sich der SV Polzow 1 in der Partie gegen die SG Eintracht Krackow drei Punkte. D... mehr ... 22. April 2024

kicker.de

86 Minuten in Unterzahl: Ansbach geht in Illertissen unter

Illertissen, Gästen, Unterzahl, Ansbach, Rückstand, Minuten, Schiefer, Kasten, Saisontreffer, Heiko Saisontreffer erzielte. Illertissen ließ keine Gnade walten und drückte auf den vierten Treffer. E... mehr ... 26. April 2024

leimenblog.de

VfB Leimen: Sieg knapp und schwer erkämpft

Leimen, Gastgeber, Ausgleich, Hofmann, Punkte, Führung, Sieg, Nun, Treffer Dem Gastgeber gelang dann durch Hofmann (55.) der ersehnte Ausgleich. Nun war der VfB bemüht auch n... mehr ... 29. April 2024