28. April 2024 ©
Früh vorentschieden schien die Partie zwischen der SG Coesfeld 2 und Union Lüdinghausen. Doch noch waren 4 ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Coesfeld, Lüdinghausen, Union, Gastgeber, Kreisliga, Drittletzten, Punkte, Sonntag, Folge, Unentschieden Nach drei Siegen in Folge musste sich Union Lüdinghausen am Sonntag mit einem Unentschieden zufried... mehr ... 28. April 2024

wn.de

Union Lüdinghausen verliert in Bulmke

Lüdinghausen, Union, Bulmke, Hand, Niederlage, Auswärtsspiel, Grund Union Lüdinghausen hat das Auswärtsspiel bei der CSG Bulmke mit 47:88 verloren. Der Grund für die... mehr ... 23. April 2024

wn.de

wn.de

Union und Nottuln 2 schenken sich nichts

Union, Nottuln, Fußballspiel, Lüdinghausen, Ende, Zuschauer, Partie, Sieger Ein intensives, hochattraktives Fußballspiel sahen die Zuschauer der Partie Union Lüdinghausen geg... mehr ... 21. April 2024

spiegel.de

Fußball-Bundesliga: 1. FC Köln schlägt Union Berlin und hofft noch auf den Klassenerhalt

Union, Köln, Berlin, Bundesliga, Fußball, Abstieg, Spieltag, Entscheidung, Schlussminuten, Klassenerhalt Lange schien der Abstieg des 1. FC Köln besiegelt, aber in den Schlussminuten drehte das Team die P... mehr ... 11. Mai 2024

wn.de

Später Wahnsinn: Köln hofft und bringt Union in große Not

Union, Köln, Berlin, Bundesliga, Wahnsinn, Fußball, Hoffnung, Chancen, Minuten, Klassenerhalt Köln musste gegen Union Berlin gewinnen, um noch Chancen auf den Klassenerhalt in der Fußball-Bund... mehr ... 11. Mai 2024