Einen Last-Minute-Sieg feierte der SSC Dodesheide (in rot) gegen den SV Bad Laer.Foto

28. April 2024 ©
Chancenwucher: An der Situation im Aufstiegskampf ändert das Neuenkirchene ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

osthessen-news.de

Zeller und Hohmann bewahren Flieden vor schmerzlicher Niederlage

Flieden, Minute, Fußball, Hohmann, Spvgg, Last, Niederlage, Hessenligist, Punkt 03.03.19 - Last-Minute-Punkt gesichert. Fußball-Hessenligist SV Flieden hat nach einer schwachen Pa... mehr ... 4. Mai 2024

sportschau.de

Last-Minute-Ausgleich für Ingolstadt

Ingolstadt, Minute, Mannheim, Ausgleich, Wittmann, Last, Liga, Cheftrainerin, Remis, Spieltag Bei ihrem Debüt als Cheftrainerin des FC Ingolstadt jubelt Sabrina Wittmann in letzter Minute. Der ... mehr ... 5. Mai 2024

merkur.de

Nandlstadt wahrt Relegationschance - VfB II schickt Zolling zurück auf einen Abstiegsplatz

Pfaffenhofen, Nandlstadt, Spieltag, Relegationschance, Zolling, Remis, Freising, Abstiegsplatz, Türk, Marzling Freising – Der Aufstiegstraum des SV Marzling ist geplatzt. Das 2:2 (1:1)-Remis beim Türk SV Pfaf... mehr ... 13. Mai 2024

nwzonline.de

DJK Bunnen hat SV Molbergen II Punkt abgerungen

Molbergen, Bunnen, Cappeln, Fußball, Spitzenreiter, Punkt, Tabellenführer, Verfolger, Kreisklasse Bunnen/Molbergen - Die Verfolger stolpern dem Spitzenreiter der 1. Fußball-Kreisklasse zurzeit eher... mehr ... 3. Mai 2024

donaukurier.de

TSV Heideck mit Last-Minute-Sieg: „Solche Siegen wecken Emotionen“

Heideck, Veitsaurach, Minute, Erfolg, Aktion, Last, Sieg, Tor, Huber, Führungstrio „Das Tor mit der letzten Aktion brachte uns einen verdienten Erfolg“, konstatierte Huber. Das FÃ... mehr ... 13. Mai 2024

merkur.de

Zu erschöpft – Sieger des SC RW Bad Tölz müssen zur Jubelrunde ermahnt werden

Bad, Tölz, Trainer, Erfolg, Team, Sieg, Ackermann, Mittwoch, Jubelrunde, Chancenverwertung Trainer Ackermann kritisiert die Chancenverwertung. Bad Tölz – Einen wichtigen 2:1 (2:0)-Sieg geg... mehr ... 2. Mai 2024

news.de

1. FC Köln U21 vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: SC Rot-Weiß Oberhausen gastiert bei Köln U21

Oberhausen, Köln, Weiß, Rot, Minute, Infos, Stream, West, Außerdem, Regionalliga Das Spiel 1. FC Köln U21 gegen SC Rot-Weiß Oberhausen am 32. Spieltag der Saison 23/24 verspricht ... mehr ... 1. Mai 2024