Kai Havertz hatte einen schweren Start beim FC Arsenal. Mittlerweile lieben ihn die ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

Nationalmannschaft | Kimmich, Havertz, Gündoğan – deutsches Elfmeterrätsel

Havertz, Elfmeterrätsel, Schütze, Gündoğan, Kimmich, Schottland, Nationalmannschaft, Kai, Elfmeterpunkt Gegen Schottland erzielte Kai Havertz vom Elfmeterpunkt das 3:0. Doch ist er auch der etatmäßige S... mehr ... 16. Juni 2024

t-online.de

DFB | Nach Schottland: Kimmich, Havertz, Gündoğan – das Elfmeterrätsel

Havertz, Schottland, Elfmeterrätsel, Schütze, Kimmich, Gündoğan, Kai, Elfmeterpunkt Gegen Schottland erzielte Kai Havertz vom Elfmeterpunkt das 3:0. Doch ist er auch der etatmäßige S... mehr ... 17. Juni 2024

t-online.de

EM 2024: Kai Havertz adelt Manuel Neuer trotz Patzer gegen die Ukraine

Havertz, Kai, Manuel, Zeit, Aktuell, Mitspieler, Patzer, Ukraine, Heim Aktuell bereiten sich Kai Havertz und das DFB-Team auf die bevorstehende Heim-EM vor. Zeit, einen Mi... mehr ... 6. Juni 2024

spiegel.de

EM 2024: Kai Havertz wird zum Matchwinner und Sorgenkind – Einzelkritik Deutschland gegen Dänemark

Einzelkritik, Havertz, Dänemark, Kai, Manuel, Chancen, Matchwinner, Abwehrchef, Gegner, Elf Elfer verwandelt, viele Chancen vergeben: Kai Havertz zeigte gegen Dänemark einen wechselhaften Auf... mehr ... 29. Juni 2024

news.de

Promi-News: Justin Timberlake: "Es war eine harte Woche"

Woche, Justin, Timberlake, Promi, Polizei, News, Konzert, Zwischenfall Nach dem Zwischenfall mit der Polizei ignoriert Justin Timberlake nicht, was geschah. Beim ersten Ko... mehr ... 22. Juni 2024

tz.de

Ex-DFB-Ass rechnet mit EM-Auftakt ab – und verrät Standard-Satz von Trainern, wenn sie Spieler ausbooten

Ass, Auftakt, Satz, Manuel, Couch, Bier, Klartext, Eröffnungsspiel, Spitze Beim Bier auf der TV-Couch spricht ein Ex-DFB-Ass lockeren Klartext. Das Eröffnungsspiel konnte ihn... mehr ... 18. Juni 2024