Prelic schießt SV Morsbach zum Sieg

3. März 2024 ©
Mit dem 2:0 sicherte Prelic SV Morsbach nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch ihren zweiten Tagestreffer (87.). Nach der ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

Stuttgart siegt in Augsburg und überholt den FC Bayern

Augsburg, Stuttgart, Bayern, Sieg, Schwaben, Tabellenplatz Gegen den FC Augsburg feierte der VfB Stuttgart einen glanzlosen Sieg. Damit springen die Schwaben z... mehr ... 10. Mai 2024

t-online.de

Bundesliga: VfB Stuttgart schlägt Augsburg im Derby und überholt Bayern

Augsburg, Stuttgart, Bayern, Derby, Bundesliga, Sieg, Schwaben, Tabellenplatz Gegen den FC Augsburg feierte der VfB Stuttgart einen glanzlosen Sieg. Damit springen die Schwaben z... mehr ... 11. Mai 2024

fussball.de

SV Hohenlimburg erfolgreich bei SV Schmallenberg/Fredeburg

Hohenlimburg, Schmallenberg, Fredeburg, Elfmeter, Sieg, Verdienst, Piechaczek, Minuten, Ausgleich, Schlussphase Mirko Piechaczek sicherte dem SV Schmallenberg/Fredeburg nach 73 Minuten den Ausgleich durch einen E... mehr ... 13. Mai 2024

sportschau.de

Stürmischer HSV lässt Nürnberg keine Chance

Nürnberg, Stürmischer, Chance, Hamburger, Sieg, Robert, Glatzel, Zweitliga, Stürmern, Tore Der Hamburger SV hat die Zweitliga-Saison mit einem überzeugenden Sieg gegen Nürnberg beendet. Rob... mehr ... 19. Mai 2024

news.de

Ivanka Trump: Nach dem Urteil hat sie für ihren Vater nur vier Worte übrig

Trump, Worte, Vater, Urteil, Ivanka, Schweigegeld, Präsidenten, Prozess, Schuldspruch, Familie Das Urteil in seinem Schweigegeld-Prozess betrifft nicht nur Donald Trump, sondern die gesamte Famil... mehr ... 1. Juni 2024

news.de

Ivanka Trump: Nach dem Urteil hat sie für Vater Donald Trump nur vier Worte übrig

Trump, Worte, Vater, Urteil, Donald, Ivanka, Schweigegeld, Präsidenten, Prozess, Schuldspruch Das Urteil in seinem Schweigegeld-Prozess betrifft nicht nur Donald Trump, sondern die gesamte Famil... mehr ... 2. Juni 2024

merkur.de

Spätes Tor bringt die Entscheidung — Hohenpeißenberg unterliegt Tabellenführer Haunshofen

Haunshofen, Entscheidung, Sieg, Schuster, Doppelpack, Hohenpeißenberg, Spätes, Tabellenführer, Tabellenführung, Tor Der SV Haunshofen konnte sich durch einen späten Doppelpack von Schuster nicht nur den Sieg, sonder... mehr ... 21. Mai 2024