2. Bundesliga: Last-Minute-Wahnsinn in Fürth

9. Dezember 2023 ©
Der 1. FC Magdeburg hat sich in letzter Minute ein Remis bei Greuther Fürth erkämpft.

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

2. Bundesliga: Remis gegen Fürth - Magdeburg muss auf Klassenerhalt warten

Remis, Klassenerhalt, Magdeburg, Fürth, Bundesliga, Matchball, Greuther, Spieltag Der 1. FC Magdeburg hat den Matchball zum Klassenerhalt nicht verwandelt. Ein Remis gegen Greuther F... mehr ... 10. Mai 2024

sportschau.de

Braunschweigs Bollwerk erkämpft Remis in Fürth

Fürth, Führung, Elfmeter, Spiel, Greuther, Frühe, Bollwerk, Braunschweig, Remis, Liga Frühe Führung, Rote Karte, gehaltener Elfmeter: In einem intensiven Spiel bei Greuther Fürth hat ... mehr ... 4. Mai 2024

2. Bundesliga Radio live: 1. FC Magdeburg gegen SpVgg Greuther Fürth

Greuther, Magdeburg, Fürth, Bundesliga, Jan, Uhr, Reporter, Radio, Spieltag, Günther 33. Spieltag: Anpfiff des Spiels ist am 10.05.2024 um 18:30 Uhr. SpVgg Greuther Fürth spielt in Mag... mehr ... 10. Mai 2024

mdr.de

1. FC Magdeburg: Spezielle Vorbereitung für den Klassenerhalt

Vorbereitung, Klassenerhalt, Magdeburg, Vorab, Greuther, Zweifel, Fans, Spezielle, Fürth Gegen Greuther Fürth kann der 1. FC Magdeburg auch die letzten Zweifel am Klassenerhalt beseitigen.... mehr ... 9. Mai 2024

merkur.de

SpVgg Markt Schwabener Au trifft in letzter Minute

Minute, Markt, Schwabener, Trainer, Eiselfing, Babensham, Lob, Fußballfra, Remis, Anschluss Die SpVgg Markt Schwabener Au holen bei der SG Babensham/Eiselfing in letzter Minute noch ein Remis.... mehr ... 22. April 2024

spiegel.de

Bundesliga: DFB weist Vorwürfe des VfB Stuttgart nach Ausgleich gegen Bayer Leverkusen zurück

Stuttgart, Ausgleich, Bayer, Leverkusen, Bundesliga, Minute, Regelverstoß, Schwaben, Tor, Vorwürfe Am Samstag schaffte Bayer Leverkusen gegen den VfB Stuttgart in letzter Minute den Ausgleich. Die Sc... mehr ... 29. April 2024

Magdeburg verpasst vorzeitigen Klassenerhalt

Klassenerhalt, Magdeburg, Greuther, Relegationsplatz, Unentschieden, Fürth Der Klassenerhalt ist noch nicht perfekt: Der 1. FC Magdeburg ist gegen Greuther Fürth nicht über ... mehr ... 10. Mai 2024